Spesial Long-Dress yang Bisa Bikin Suami Jatuh Hati

Elegan di sini memiliki arti nggak haru ‘blink’ or ‘sparkling item’ ya. Nah, secara spesifiknya kita bakal menunjuk salah satu artis Hollywood kenamaan yang kecantikannya udah ngetop abis! Siapa dia? Yap, Selena Gomez! Udah nggak perlu banyak ngomong lagi, mari kita lihat gaya dress Selena Gomez!

Pink

1. Pink Dress

Dalam salah satu penampilan panggungnya sekitar tahun 2015, Selena Gomez terlihat memakai Sexy Pink Dress dengan tali spaghetti dan potongan V-neck yang cukup rendah ya. Hehe.. Potongan gaun bawahnya memperlihatkan kaki mulus sang bintang. Nah, buat kamu yang pingin terlihat stunning saat wedding party, desain long dress untuk pesta pernikahan elegan bisa kamu adopsi sesuai kriteria desain yang kamu inginkan.

Kalau misalnya kamu nggak percaya diri di bagian kakinya, nggak pelru dibikin belahan juga dress ini sudah sangat indah. Mungkin bisa kamu tambahkan sejenis ikat pinggang untuk mempercantik penampilanmu agar tidak terlihat monoton

2. Black Dress

Di red carpet hampir di segala acara, pasti ada selebriti yang memakai black dress. Bisa dipastikan deh. Soalnya black dress memberikan tingkat elegan yang sangat tinggi. Nah, kali ini pelantun lagu Kill them with Kindness ini dalam American Music Awards 2014, memakai long dress yang lebih tertutup ya tapi ia tetap terlihat elegan dan sexy karena long dress itu membuat lekuk tubuhnya melekat sempurna.

Dengan detail bawahan berbentuk mermaid dan sedikit off-shoulder ia tampak sangat stunning. Tatanan rambutnya juga simple banget.Cukup di-bun ke atas untuk menampakkan lehernya dan detai anting yang ia gunakan.

Khawatir memakai black dress sebagai long dress untuk pesta pernikahan elegan kamu? Tenang, Selena Gomez udah memberikan detail lain kok. Tambahkan gold things! Apapun deh. Bisa motif dress-nya kamu tambahin, atau kalung, gelang, jam tangan, dn aksesoris lainnya. So, masalah terselesaikan kan? Kamu bakal tampak sangat elegan dengan perpaduan warna black and gold!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *